상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비공감 이라는게 생겼지만 아무도 안쓰는군요

조회 수
비공감 수
댓글 수

다나와 회원분들 항상 추천만 눌러가자고 

익숙하지 않은 것 같군요!

물론 추천이 윈윈이긴 하지만,

비추천 누르면 어찌되는지 궁금하긴 합니다.

(추천-비추천)으로 계산해서 인기글을 가거나,

비추천 누르면 누른 사람 포인트 증가가 없다거나..

여기에 한 번 비추천 눌러주세요!

공감/비공감

15 14
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
woomin2 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
6월 다나와 진행 대박 룰렛이 떳네요.
이벤트 당첨됐군요 캄샤~
6월1일 월요일이네요
라리가 재개 하는가 보네요. (1)
운이 좋았던 5월 (이벤트 4개 당첨) (6)
오늘 날씨가 참 좋네요.
오늘 11시에 오픈한 메인보드 특가, 1개 종류 빼고 다 품절이네요 (1)
시간이 빠르죠. 6월이라니... (2)
이건 버그인가요? 공사중인가요? (2)
lpg 가격 인상 되었네요. (3)
놀면 뭐하니 재미있네요ㅎㅎ (3)
잠깐!! 일퀘하기전에 가장 먼저 해야할일... (6)
이번에는 일퀘를 도전해봐야겠습니다 (4)
오랜만에 어제 헌혈하고 왔네요 (5)
6월 첫날이네요... (10)
최근 대단하다고 느꼈던 유튜브 채널(홍보x) (3)
이틀 후면 48억 날아가는데 로또 1등당첨자 1년째 오리무중 (12)
20주년 이벤트 해명 답변요청 8일차 (6)
6월달 첫시작이네요. (3)
울지 마라
이 시간 HOT 댓글!
1/4