상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

잡곡밥...참 맛이 없네요

조회 수
댓글 수

오늘 마트가니 잡곡을 무척 저렴하게 판매를 하더군요

요즘 운동도 못가고 살만 쪄가는거 같아서 잡곡으로 밥을 해보자는 생각에

6kg짜리 하나 구매해서 저녁을 먹었는데...

이거참...정말 맛이 없네요

괜히 구매했나 싶은 생각도 드는데...백미랑 섞어서 밥을 해야하는건지...

아~~그나마 맛있게 먹는방법...어떤게 있을까요?ㅜ.ㅜ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
지름가볼까 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
시간 빠르네요 (1)
오늘은 확실히 더웠네요. (1)
러시아에서 발견된 독일군 상자 (4)
날씨가 더워졌네요 (2)
오랜만에 일일퀘스트 이벤트 당첨이 되었네요 (4)
아이스크림 추운것도 한순간 이죠 (2)
저녁인데도 30도가 넘네요. (1)
코로나 검체 채취하는 법 (3)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG로 놀러와~ 당첨 인증합니다. (6)
다리 붓고 호흡곤란 생기면 심부전증 의심을 (3)
또 배송 실수...올해 운 안좋네요.... (4)
스웨덴의 집단 면역 패배 선언 (10)
드디어 완전한 여름 날씨다 싶습니다. (9)
냉면 주문했어요 ㅎㅎ (5)
날씨 덕좀 봤군요! (5)
다이소 시계와 화분으로 컴퓨터를 화려하게 (11)
비왔을때랑 안왔을때 확실히 다르네요 (8)
옥상에 그늘막을 설치할지 다시 고민중.. (12)
스트레스 받을땐 ... (10)
(당첨인증)ASUS PRIME Z490-A GAMING 댓글 이벤트! (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4