상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

동숲이 화제네여

조회 수
댓글 수

요즘 동물의 숲 게임관련으로

얼마전의  개그만 유민상의 게임리뷰 ....논란

그리고 게임을 사기위해 줄서는 모습이 일본언론에 소개  한일불매운동 효과는 없다고

일본 SNS 에서는 난리중이네여

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비행기에서 보이는 풍경
현충일이네요
4일 연속출석이 돌아왔네요 (2)
기계식 키보드 사고 오늘도 감동 하고 있네요 ㅋㅋ (5)
룰렛이 당첨 제일 힘든것같아요 (4)
잠이 안오네요 (1)
날씨 서쪽 한여름·동쪽 더위 꺾여..서울 올해 들어 가장 더워 (1)
일본 수출규제 .. (1)
모기 찾기 이벤트 방금 응모 완료했네요 (5)
올해는 여름에 전기 여유분 지원해주는거 없을까요 (2)
시험 합격했습니다. (2)
내일 부터 주말 시작이네요 (5)
음식 조심해야겠어요...ㅜ.ㅜ (5)
금요일의 마무리~ (4)
불금이네요! (3)
보이스 코리아가 다시하는군요. (4)
커피의 역사 (4)
위대한 쇼맨 보고왔습니다 (4)
귀에 이어폰 오래 착용하면 (5)
오늘은 ph 식초로 맞추는 공식을 계산 해보았네요 ㅋㅋ (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4