상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

하루가 지나고 다시 시작~

조회 수
댓글 수

저녁에 먹은 반반 치킨이네여~

하루가 너무 빨리 지나가 버린거 같네여~

날씨가 제법 추워진다고하니 감기들 조심하세여~

그럼 저도 이만 취침하러 가야겠네여~ 즐거운 밤 되세여~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
'현충일' 아침입니다
“코로나19도 밀어낸 항의 시위”··· 구글·소니, 안드로이드 11 및 PS5 행사 일제히 취소
출석체크 어디서 할 수 있나요?? (3)
룰렛 돌리니 1시군요 (3)
비행기에서 보이는 풍경 (3)
현충일이네요 (2)
4일 연속출석이 돌아왔네요 (3)
기계식 키보드 사고 오늘도 감동 하고 있네요 ㅋㅋ (8)
룰렛이 당첨 제일 힘든것같아요 (12)
잠이 안오네요 (4)
날씨 서쪽 한여름·동쪽 더위 꺾여..서울 올해 들어 가장 더워 (4)
일본 수출규제 .. (2)
모기 찾기 이벤트 방금 응모 완료했네요 (6)
올해는 여름에 전기 여유분 지원해주는거 없을까요 (5)
시험 합격했습니다. (4)
내일 부터 주말 시작이네요 (7)
음식 조심해야겠어요...ㅜ.ㅜ (7)
금요일의 마무리~ (5)
불금이네요! (4)
보이스 코리아가 다시하는군요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4