상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 점심식사 ~

조회 수
댓글 수

제가 사는곳 근처 시장이 5일장이라 시장온김에

짬뽕도 먹으러 왔네여~ 면만 먹으면 허전할거 같아

공기밥도 같이 시켰네여~ 아침에는 날씨가 쌀쌀했는데

지금은 기온이 올라가서 따뜻해졌네여~ 점심 맛있게 드세여~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
스웨덴의 집단 면역 패배 선언 (5)
드디어 완전한 여름 날씨다 싶습니다. (3)
냉면 주문했어요 ㅎㅎ (1)
날씨 덕좀 봤군요! (1)
다이소 시계와 화분으로 컴퓨터를 화려하게 (6)
비왔을때랑 안왔을때 확실히 다르네요 (3)
옥상에 그늘막을 설치할지 다시 고민중.. (8)
스트레스 받을땐 ... (6)
(당첨인증)ASUS PRIME Z490-A GAMING 댓글 이벤트! (5)
올여름에는 에어컨 풀로 틀고 살 생각 (3)
힘든 날씨군요 (7)
트랩을 설치하니 (6)
박봄 근황이라는데 충격적이네요 (14)
송충이가 보이는가 했더니... (3)
오늘 100원 경매는 'MSI PC케이스' 네요 (8)
[인증] 우오오오오 또 당첨인가 'ㅇ') (12)
오늘은 한여름이네요... (5)
일퀘.... (5)
[당첨] 일일퀘스트 DPG로 놀러와 (27)
일일퀘스트 당발 났네요~^^ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4