상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와특가몰 제품에 대한 상세 설명이 필요해보입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

DPG특가몰 리뷰 제품 구매건으로 실망입니다.

원만하게 해결이 될거라고 생갔했던게 잘못인가보네요.

CPU, VGA, HDD.. 같은제품들은.

누가 한번 개봉해서 사용해도 다시 사용하는데 전혀 문제가 없죠. 이런 경우 인정합니다.

그런데 먹는 음식 다루는 제품이 그것도 음식물에 직접 닿는 부분이 심하게 오염된 경우라면 아무리 리뷰 제품이라도 판매를 하지 말거나 제대로 

공지를 해주는게 이치에 맞지 않나요?

내부상태사진

http://dpg.danawa.com/bbs/view?listSeq=4218024&boardSeq=11

현재 고객센터 문의한 결과

반품요청에 대해서 거부를 하셨지만

그래도 마지막에 제가 배송비 물어주는선에서 반품받아준다고 하네요

제품에 대한 설명이 부족한 상황에서 구매한 제품이라 택배비 5000원이 날라가네요.. 

공감/비공감

48 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
서울호랑이 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소비자 사용기 삼성모니터(U32J590) 32인치 사용후기
게임 포럼 라그나로크 오리진 사전예약 이벤트 총정리! (4)
모니터 포럼 32" QHD 알파스캔 AGON 323Q 무결점 사용기
소비자 사용기 다기능 스탠드형 콘에어 스팀다리미 CGS28HWK 사용기
자유게시판 다나와 중고 장터 카테고리를 없앴네요..중고장터 링크 포함.. (11)
다나와 Q&A 네바다 1.1 후지
키보드/마우스 포럼 iQUNIX F96 I 기계식 키보드 사용하다 빡친 사람이 만든건가? 안되는게 뭐냐? (5)
스마트IT 포럼 이젠 기본료 0원요금제들이 점점 없어지네요 (12)
자유게시판 [논란] 3탄_돌아온 이벤트 당첨자 선정 이슈 + 2번째 꿀팁 (24)
모니터 포럼 삼성모니터 c27t550 27형 구매후기 입니다. (2)
자유게시판 요즘 뉴스 보니까 주식으로 몰리다네요. (10)
먹거리 포럼 닭강정 맛집의 튀김 꽈배기와 튀김 단팥빵~! (6)
자유게시판 20주년 이벤트 논란답변.유저들을 바보로 아는것 같습니다. (44)
모니터 포럼 삼성전자 모니터 C27T550 커브드 모니터 사용 후기 (1)
소비자 사용기 삼성 모니터 C27JG54 사용 후기
체험단 최고의 가격대 성능비 그리고 STCOM의 프리미엄 AS - 컬러풀 COLORFUL BATTLE-AX B450M-G DELUXE V14 STCOM (메인보드)
자유게시판 쿠팡맨이 새벽 배송해 준 도시락 (11)
자유게시판 운이 좋았던 5월 (이벤트 4개 당첨) (47)
자유게시판 오늘 11시에 오픈한 메인보드 특가, 1개 종류 빼고 다 품절이네요 (8)
자유게시판 최근 대단하다고 느꼈던 유튜브 채널(홍보x) (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4