상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

긴급재난지원금으로 핸드폰 수리를 했답니다

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안뇽하세요. 긴급재난지원금을 빨리 신청을 하지 않아서

오늘 입금을 확인하고 카드를 썼더니만 핸드폰 수리도 되는군요.

핸드폰 배터리가 맛탱이가 간 듯 싶어서

서비스센터에 갔더니 긴급재난지원금으로 자동 결제가 되네요.

수리를 마치고 돌아 오는 길에 재래시장에 들러서

여러가지 전과 튀김 등을 사고 카드를 냈더니만

역시 긴급재난지원금으로 처리가 되는군요.

당분간 요긴하게 쓰일 듯 싶긴 합니다. 

공감/비공감

36 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
도배 당첨자 진실 알아냈습니다
800개 돌파!!!!
❤6월을 드립니다❤
배달앱 ''요기요'' 갑길 (2)
오늘의 날씨~
모바일 출석 이벤트는 또 쉬어갈 ㅋ (4)
노트북을 사고 싶기는 한데... (4)
오랜pc인증 경품 왔네요. (13)
[인증] 다나와 20주년 기념 캠페인 - 20살 다나와에 바란다! 이벤트 경품 수령 (8)
intel 신형 빅파이 쿨러 (4)
집콕생활 이벤트 원래 이 문구가 있었나요? (7)
피곤한가 혓바늘이 생겼네요 (2)
요즘 뉴스 보니까 주식으로 몰리다네요. (6)
비가 그치니 (2)
다나와측의 답변을 보고나니 (12)
어우 100원 (4)
오늘도 평온한 하루네요. (2)
저도 같은내용이네여 (11)
미중분쟁이 가시화되도 오른다~ (1)
20주년 이벤트 논란답변.유저들을 바보로 아는것 같습니다. (29)
이 시간 HOT 댓글!
1/4