상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

긴급재난지원금으로 핸드폰 수리를 했답니다

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안뇽하세요. 긴급재난지원금을 빨리 신청을 하지 않아서

오늘 입금을 확인하고 카드를 썼더니만 핸드폰 수리도 되는군요.

핸드폰 배터리가 맛탱이가 간 듯 싶어서

서비스센터에 갔더니 긴급재난지원금으로 자동 결제가 되네요.

수리를 마치고 돌아 오는 길에 재래시장에 들러서

여러가지 전과 튀김 등을 사고 카드를 냈더니만

역시 긴급재난지원금으로 처리가 되는군요.

당분간 요긴하게 쓰일 듯 싶긴 합니다. 

공감/비공감

36 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소비자 사용기 C27JG54 144Hz 삼성 27인치 게이밍 LED 커브드 모니터 .삼성 모니터사용 후기
소비자 사용기 삼성모니터 C32JG50F 32인치 144hz 후기
먹거리 포럼 통팥 앙금과 치즈의 코알라 '크림치즈 호두 단팥빵' (6)
소비자 사용기 [구매후사용기]삼성모니터 U32H850 81cm QLED UHD 4K 피벗 모니터
자유게시판 또 당첨이네요 (이번달 3번째) (30)
유머 게시판 쇼맨쉽 최강 레전드 (8)
자유게시판 [당첨인증]GIGABYTE Z490 AORUS ELITE 제이씨현 룰렛 당첨됐습니다! (12)
자유게시판 [논란] 2탄_이벤트 당첨자 선정 이슈 + 꿀팁 제공 (14)
소비자 사용기 삼성전자 c27t550 커브드 모니터 사용후기 입니다.
자유게시판 이벤트는 한 가족에 한명만 하세요 (13)
자유게시판 나무위키의 다나와란에 있는 전설의리뷰어 재미있네요 (15)
게임 포럼 라그나로크 오리진의 이모저모! (5)
자유게시판 코로나 다시 증가하고 있음..ㅠ (6)
자유게시판 코로나19 확진자... 쿠팡 물류센터 상황!!! (19)
먹거리 포럼 부드러운 가나슈의 초콜릿 크라운 '디샤 가나슈' (9)
유머 게시판 주차의 달인들 (16)
소비자 사용기 삼성모니터 C27JG54 144Hz 게이밍 LED 커브드 모니터 (2)
다나와 Q&A 정품이라고 되어 있는건 신품이 아닌가요? 왜 중고보다 싼가요? (5)
입소문 쇼핑 [★워너비★11번가 단독 ★단하루108만] DELL Inspiron 27 7790-D1017790102KR 올인원PC 사은품
소비자 사용기 아임삭 BL14TM 콤보 무선충전 임팩트 드라이버, 헤머 드릴 - 브러시리스 모터의 강력한 성능과 가볍고 컴팩트한 휴대성 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4