상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

맛있는 요구르트

조회 수
댓글 수

요구르트 입니다 엔요

요샌 요구르트가 다양한게 나왔고

다 맛있긴하지만 먹다보면 이런 오리지날?

노란 요구르트가 생각나더라구요..

예전엔 대부분 작은거였는데 이젠 이렇게 큰거도 나옵니다 ㅎㅎ

밥 먹고 쭉 들이키면 정말 맛있죠..

이런 요구르트는 설탕이 많다고는 하지만

맛있어서 밥먹고 가끔 찾게되네요 ㅎㅎ

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
조텍 RTX 2060 SUPER AIR OX 퀴즈 이벤트! 당첨 및 수령
기온이 20선을 넘어간데요
월초부터 피곤하네요~
오늘 저녁 짜장밥 (1)
다나와 20주년 기념 이벤트 경품 수령
다나와 20주년 기념 캠페인 - 20살 다나와에 바란다! 경품수령 인증 합니다. (4)
이번주 금요일에 시험결과 (2)
모기가 가장 많은 지역 (5)
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 슬기로운 집콕생활! 당첨 인증합니다. (15)
모기 3번 찿으신분~ (2)
생활속 거리두기 부산 캠페인 (5)
"공감/취소 포인트 버그인가요?" - 후편 (feat. 포인트 복구) (5)
모기찾기 리벤트 질문이요 (10)
트와이스가 복귀하면서 이곳저곳 많이 나오나보네요 (11)
[수령] 오늘 도착한 다나와 한정판 굿즈 - Led충전패드 (4)
모기 찾기 이벤트... (5)
돌아온 일퀘...참여 방법이 까다로워졌네요..ㅠㅠ (4)
다나와 20주년 댓글 이벤트 경품 받았어요~ (7)
소송준비 하시거나 고소하셔야 되는 분들을 위한 변호사 선임 사이트 (6)
하.. 일이 꼬여서 스트레스 엄청 받네요... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4