상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

본체에서 나온 이거 무엇인지 알려주실분?

조회 수
댓글 수

첨부이미지

오늘 조립컴퓨터를 받고 본체를 들었는데 무언가가 굴러다니는 소리가 나서 확인해보니 저게 따로 굴러다니더군요

저게 무엇인지 알려주실분 계신가요?

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨가 변덕스럽더군요
시간 빠르네요 (2)
6시내고향 3일 트와이스편 예고 (4)
다나와 20주년 기념 이벤트 경품이 도착했습니다. (10)
날씨 전국 더위 기승..낮 최고 서울 28도 (4)
현대차는 여전하네여 (5)
배 면허에 도전해보고 싶네요. (4)
날씨가 계속 바뀌네요. (2)
벌써 완전 여름 날씨네요 (3)
일교차가 크다 보니 (4)
조텍 RTX 2060 SUPER AIR OX 퀴즈 이벤트! 당첨 및 수령 (8)
기온이 20선을 넘어간데요 (4)
월초부터 피곤하네요~ (3)
오늘 저녁 짜장밥 (6)
다나와 20주년 기념 이벤트 경품 수령 (5)
다나와 20주년 기념 캠페인 - 20살 다나와에 바란다! 경품수령 인증 합니다. (18)
이번주 금요일에 시험결과 (4)
모기가 가장 많은 지역 (7)
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 슬기로운 집콕생활! 당첨 인증합니다. (22)
모기 3번 찿으신분~ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4