상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이 분도 조금 의심가네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

라임드 님 이 분도 정말 운이 좋으신분인지 관계자인건지 같은 날 발표되는 이벤트에서

엄청난 것만 당첨이 되셨네요 정말 운좋으신 분이면 죄송합니다만 이런 큰 것들은

수령 인증 절차도 필수로 하도록 하는게 낫지 않을런지...

성공!
메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

이 글은 메인 가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.

공감/비공감

85 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
2/1
조립PC 포럼 SSD IDE 에서 AHCI로 변경 후 무한부팅 막는방법 (8)
체험단 피톤치드스프레이 :: 유르테 피톤치드 1주일 찐 사용기
소비자 사용기 삼성전자 C27T550 27형(68.8cm) 주사율 75Hz 커브드 LED 모니터 사용기
소비자 사용기 삼성모니터 U32H850 (4K QLED) 후기
체험단 굉장히 작은 크기에 성능 좋은 블루투스 키보드 Keychron K6
자유게시판 다나와 이벤트 참여 꿀팁 (19)
자유게시판 산란기에 천을 거슬러오르는 잉어! (30)
자유게시판 ZOTAC 게임 이벤트 악어 깨우기 성공했어요! (37)
자유게시판 5월 4주차 주간랭킹 100에서 1위로 1계단 올라갔습니다 (13)
자유게시판 LED전등이 갑자기 어두워졌는데 해결방법 아시는 분 ㅠㅠ (12)
소비자 사용기 이영돈PD 착한프로바이오틱스 100억으로, 다이어트 도전!
자유게시판 다나와 20주년 스페셜 이벤트 당첨됐어요. ^^ (29)
입소문 쇼핑 [5월24일 옥션 올킬!! 특가 47만원대 구매가능!!] 빅스마일데이 올킬 특가!! R424DA-EB446 재고보유!!즉시출고!! (3)
소비자 사용기 C27JG54 144Hz 삼성 27인치 게이밍 LED 커브드 모니터 사용후기 (1)
소비자 사용기 [삼성모니터 - U32H850] 구매후기
소비자 사용기 S533FA -BQ026
유머 게시판 작은 메인보드, 가장 커다란 케이스 (18)
자유게시판 20주년 이벤트 해명 기대되는군요. (37)
게임 포럼 커맨드앤컨커 리마스터 한글화가 아니라니 ㅠㅠ (2)
자유게시판 이 분도 조금 의심가네요 (69)
이 시간 HOT 댓글!
1/4