상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

마이크론 Crucial BX500 출석체크 이벤트~ 당첨인증

조회 수
댓글 수

안녕하세요.

마이크론 공식 유통사 대원CTS에서 주최한 

마이크론 Crucial BX500 출석체크 이벤트에서 

X8 Portable SSD 대원CTS(500GB)가 당첨되었습니다.

사진으로 보는것보다 실물 디자인이 훨씬 예쁩니다.

다음주에 간단히 사용기 올려 볼까 합니다.

고맙습니다 :)

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 카테고리
1/1
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 하루도 다들 수고 많으셧습니다. (1)
수도권쪽은 당분간 조심해야할 것 같습니다. (3)
가게 앞에 공사하는데...ㅠ
뭣? 그래픽카드를... 캐리어에 태워?! 10세대도 있어?! (3)
재난문자 많이 오네요 (4)
날씨 정말 환상적이네요.ㅋㅋ (3)
오늘도 평온한 수요일이네요.
이어폰을 데탑에 바로 연결해도 상관이 없나요 (1)
다나와 오랫만에 왔네유 (3)
춘곤증이 다시 돌아왔습니다 ㅋ (4)
파스가 좋군요 ㅎㅎㅎ;; 역시 파스는 (2)
밥 샀냐?
모니터 화면안들어오는데 컴터a/s 해야하나요? (9)
주름처럼 자국이 남지는 않겠죠 ㅋㅋㅋ (3)
kt 요즘 힘을 못쓰네요 (3)
오랜만에 맥도날도 갔네요. (3)
오늘 날씨 정말 좋네요! (2)
서울시 자영업자 소상공인 지원 대기 엄청 나군요 ㄷㄷㄷ (5)
날이 따뜻해지면 생각나는 다이어트 (3)
모니터 4분할.. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4