상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비가 내려도 습하지 않나보네요

조회 수
댓글 수

비가 내리면 보통 습해서 방바닥도 물이 생기는데 그런 일이 없네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
고양이스퐁 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 와도 덥네요
으으 더운날씨
날도 덥고 몸도 피곤하고~ (1)
주말의 밤~ (1)
주말에는 예능 드라마 보는 재미로
선풍기 청소 끝~^^ (1)
습한거를 어떻게 해치울까요 장마입니다 (5)
USB가 갔습니다... (5)
로또 구입해봤는데 (5)
여전한 지역 .... (3)
그래도 저녁엔 선선하네요. (6)
우오 또당첨이네요~ (8)
요즘 습도가 높네요. (4)
참 덥다... (5)
휴대폰 부셔먹었습니다..ㅠㅠ (9)
오늘 점심 진짜 덥지 않았나요? ? (7)
벌써 여름?? .ㅜㅜ (6)
현충일에 블랙시위라니...어이가 없네요 (3)
올여름, 선풍기를 가동할 준비를 마쳤습니다! (5)
간만에 한강 런닝 다녀 와야 겠군요, (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4