상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

SBS 더 킹 : 영원의 군주 금요일 방송 액션 대박이네요. (스포 포함 )

조회 수
비공감 수
댓글 수

역시나 김은숙 작가님 클라이막스 액션 신이 그림처럼 펼쳐지네요. 이림(이정진님) 에게 납치 되어 대한제국으로 온 정태을(김고은) 의 위기!

간신히 탈출했지만 의지 할곳 없는 정태을은 공중전화로 이곤에게 메시지를 남기지만 바로 추적해온 이림의 부하들에게 포위 되어 절망하는 순간

나타난 이곤 ( 이민호님 ) 과 황실근위대! 그런데 이 장면에서는 황실기마대로 등장! 

그리고 이곤 황제의 황명이 울려퍼지는

"지켜라!! 대한제국 황후 되실분이다! "

정말 CG 나 와이어도 없이 기마액션으로 클라이막스를 장식하네요.

더킹 이제까지 보면서 가장 인상깊은 액션신이었네요. 토요일 방송도 정말 기대되요~

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

6 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
USB가 갔습니다...
로또 구입해봤는데 (1)
여전한 지역 .... (1)
그래도 저녁엔 선선하네요. (2)
우오 또당첨이네요~ (4)
요즘 습도가 높네요. (2)
참 덥다... (1)
휴대폰 부셔먹었습니다..ㅠㅠ (3)
오늘 점심 진짜 덥지 않았나요? ? (2)
벌써 여름?? .ㅜㅜ (2)
현충일에 블랙시위라니...어이가 없네요 (2)
올여름, 선풍기를 가동할 준비를 마쳤습니다! (3)
간만에 한강 런닝 다녀 와야 겠군요, (2)
이제 저녁 마치고 쉽니다. (4)
요새 날씨가 너무 덥지요.. (3)
덥고 지치는 날이네요. (4)
요즘 마스크 안쓴사람이 보이네요 (8)
국대떡볶이 여기 술집이네 (6)
토요일 하루도 금세 지나갔네요. (5)
오늘도 하루가 금방이네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4