상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

지금쓰는 컴이 답답해서 글카 추가하려고하는데 추천해주세요.

조회 수
댓글 수

지금 제가 사용하는 컴퓨터 사양은 다음과 같습니다.

저 혼자서 그래픽카드를 추가하려고 찾아보니

RX580 광부에디션이 9만원정도 하더라구요.

근데 그걸 구매시 제 컴퓨터 파워가 400W라 부족할것같은데

파워 적게먹는 저렴한 그래픽카드 추천해주세요.

제가 주로 하는게임은 피파4, 스타크래프트1(리마스터HD), 카트라이더지만

그래픽카드 사고나면 이번에 에픽게임즈에 풀린

문명6, GTA5도 한번 돌려보고싶은 마음이 있습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
USB가 갔습니다...
로또 구입해봤는데 (1)
여전한 지역 .... (2)
그래도 저녁엔 선선하네요. (3)
우오 또당첨이네요~ (5)
요즘 습도가 높네요. (3)
참 덥다... (3)
휴대폰 부셔먹었습니다..ㅠㅠ (4)
오늘 점심 진짜 덥지 않았나요? ? (3)
벌써 여름?? .ㅜㅜ (3)
현충일에 블랙시위라니...어이가 없네요 (2)
올여름, 선풍기를 가동할 준비를 마쳤습니다! (3)
간만에 한강 런닝 다녀 와야 겠군요, (3)
이제 저녁 마치고 쉽니다. (5)
요새 날씨가 너무 덥지요.. (3)
덥고 지치는 날이네요. (4)
요즘 마스크 안쓴사람이 보이네요 (8)
국대떡볶이 여기 술집이네 (6)
토요일 하루도 금세 지나갔네요. (5)
오늘도 하루가 금방이네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4