상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 내가 바로 DPG 소통왕!

조회 수
댓글 수

DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 내가 바로 DPG 소통왕! 경품 수령했습니다

라이젠 5 3600X에 제아이디 보이길래 잘못본건가 싶었는데 맞더군요 ㅎㅎ

감사합니다!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 미쳤네요. 실내온도 29도 말이 됨? (7)
<일일퀘스트> DPG로 놀러와~ 이벤트 1개 이상 달성 비타 500에 당첨! (5)
밑에 글 보고 구경 갔는데 그사이 20배 출첵 이벤트 돌아왔음~~~~~~~ (6)
토트넘 확진자 나왔다는데.... (2)
요즘 무선마우스는 괜찮네요 (5)
90년대생만 돼도 우뢰매를 모르는군요ㅜㅜ (6)
대박 출석 이벤트 하네요 (8)
파라솔이 펼쳐지기 시작 (3)
가만히 있어도 덥군요 (2)
모기찾기 이벤트 (3)
이제 슬슬 휴대용 에어컨 나올때도 되지 않았을까요.. (2)
날씨가 무더워지니 사람이 게을러집니다... (4)
게으른 드래곤볼 프로젝트. (16)
야간한날은 평소만큼 자서는 피로가 안풀리네요. (5)
오랜된 컴퓨터 부품으로 미니음료수 냉장고만들기 (2)
서비스센터에서 정부 재난지원금 사용이 확실히 되는가 봅니다 (10)
김연경 선수 국내 리그로 복귀 할까요? (7)
웹킵스몰 마스크 장바구니 넣기까지 성공....(구매는 아직까지 X) (8)
점점 더워지네요 (6)
판매자한테 전화왔네요... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4