상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

트럼프님의 핵펀치를 쳐맞았습니다.

조회 수
댓글 수

우리의 친구 알리익스프레스 주식을 들고 있다가 큰 손해를 보고 말았네요.

경제라는 게 경제적인 면만으로 돌아가는게 아니라 정치적 쇼의 영향을 받는다는 게 참 피곤합니다.

이 손해를 또 어디서 벌충해야할지..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
apple잭 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
피곤해서 일찍 잤는데 너무 빨리 깼네요
목요일
날씨 낮 더위 계속..자외선 지수 '매우 높음' (2)
밖에 비가오나요?
더워서 힘드네여 (3)
오늘 운이 좋게 송도에 새로 생긴 호텔에 다녀왔는데 엄청 좋네요 (6)
이벤트 관련 글삭 당했네요 (6)
오늘 날씨가 참 (3)
오늘 덥고 피곤한 하루였던것 같습니다. (2)
이제야 퇴근.. (3)
1등급 환금 정부지원금 얼마나 남았을까요 (2)
내로남불 (8)
용산, 그리고 다나와 20년 이벤트 경품 수령 인증합니다. (12)
비가 내리면 습해질텐데 힘들겠어요 (6)
저번주부터 엄청 피곤하네요 ㅠㅠ (9)
앵두가 열렸어요 (8)
람쥐도 다나와 20주년 굿즈 선물을 받았어요! (9)
LP판 제작하는 법 (7)
6월초...사무실 에어컨 가동했네요 (12)
표절 이야기가 나와서, 그룹 "룰라"는 다시 방송 나오고 싶을까요? (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4