상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

벌써부터 모기가.....

조회 수
댓글 수

올해 첫 모기로 인해 헌혈 당해 버렸군요.....

시계 보려고 팔뚝을 보니.. 빨갛게 뭔가 부어 올랐더라구요...

설마 싶었는데....가려운걸 보니 모기가 맞는거 같습니다;;..

사무실에서 한마리 보여서 놀랐었는데.. 이미 내 피를 빨아 먹은 뒤였다니.....

어떻게든 퇴근하기 전까지 찾아내서 처형식을 진행해야 겠군요!!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날 좋은 불금이네요 (2)
20주년 이벤트 논란 해명요청 5일차 (11)
금요일입니다. (1)
공포의 타이어.gif (7)
한국인이라 제한되는 게 있네요. (1)
자식에게 보내는 편지
부동산 투자 위장 악성메일 주의하세요!
시내버스에서도 마스크 미착용 하면 못타는군요 (4)
사람에게 먹이를 달라고 조르는 갯첨서 +정보 (2)
상쾌한 아침
쿠킹PC ~ 치킨쿠폰 2개 Store
다음달 14일까지 수도권에 '강화된 방역조치' 시행 (3)
5월 마지막
낮엔 덥겠네요 (2)
편도염 때문에 오늘도 새벽에 깼네요 (2)
내일부터 더워지네요 (4)
쿠킹피시 끝나고 오니 시간이.ㅠㅠ (4)
에픽게임즈 무료배포 (7)
콧물이나오네요.. (2)
EPL 6월 17일 재개 한다고 합니다. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4