상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

컴디씨 x 다크플래쉬 케이스 이벤트 상품이 도착했습니다!

조회 수
비공감 수
댓글 수

드디어 케이스가 왔네요... 11시쯤 도착한것 같습니다

제가 받은 모델은  darkFlash POLLUX RGB 강화유리 블랙 입니다

개봉해봤습니다. 안전하게 왔네요! 

전면

측면

(전체샷을 찍는걸 깜빡했네요..ㅠㅠ)

기존 케이스입니다... 빅풋이라고 하네요...

파워가 삐딱한건... 빼놓은 상태입니다

교체한 뒤...

깔끔해졌습니다...ㅠㅠ

파워를 fsp에서 맥스앨리트 500w 플랫 케이블로 바꿨습니다. 깔끔해져서 좋군요

(대충 rgb 바꾸는 짤)

다 조립한 뒤입니다... 중간에 조립하는 과정도 올려보려고 했으나...너무 힘들어서 못하겠습니다..ㅠㅠ

소감 :  케이스가 깔끔한데다 튼튼해서 정말 좋습니다...ㅠㅠ

온도 차이가 한 2도정도 나더군요. 역시 6팬이 달려있어서 그런가...

잘 사용하겠습니다!

공감/비공감

12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일입니다. (1)
공포의 타이어.gif (2)
한국인이라 제한되는 게 있네요.
자식에게 보내는 편지
부동산 투자 위장 악성메일 주의하세요!
시내버스에서도 마스크 미착용 하면 못타는군요 (2)
사람에게 먹이를 달라고 조르는 갯첨서 +정보
상쾌한 아침
쿠킹PC ~ 치킨쿠폰 2개 Store
다음달 14일까지 수도권에 '강화된 방역조치' 시행 (2)
5월 마지막
낮엔 덥겠네요 (1)
편도염 때문에 오늘도 새벽에 깼네요 (1)
내일부터 더워지네요 (3)
쿠킹피시 끝나고 오니 시간이.ㅠㅠ (4)
에픽게임즈 무료배포 (6)
콧물이나오네요.. (2)
EPL 6월 17일 재개 한다고 합니다. (6)
올해 더위가 역대 두번째급이라는 예고가... (6)
오늘 쿠킹 pc는 지금까지 이어지고있네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4