상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[당첨인증] 용산, 그리고 다나와 20년 댓글 이벤트

조회 수
댓글 수

용산, 그리고 다나와 20년 댓글 이벤트 당첨자 발표 (2020-05-12)

* 구매가격 기준 5만원을 초과하는 경품은 국세법에 따라 제세공과금을 납부하셔야 합니다. 

관련 내용은 업무일 기준 3일 이내 등록하신 메일 주소로 안내드릴 예정입니다. 

* 경품은 이벤트 응모 시 등록하신 주소로 업무일 기준 14일 이내 발송 될 예정입니다.  

다나와 가입하고 처음으로 이벤트 참여한게 20주년 이벤트여서 기분이 좋네요 ^^

여러개가 당첨이 되서 기분이 좋습니다 ^^

뭐가 올지 심히 기대됩니다~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
수집거부 님의 다른 글 보기
1/1
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
싸이월드 로그인 성공 (1)
목요일이지만 (3)
공중화장실... 휴지없을 때 어떻게 하시나요? (8)
오늘날씨 대박이네요.. (1)
무지 덥네요 (2)
요즘 날이 더워지네요 (1)
싸이월드 폐업 (5)
2키로 빠짐 ㅋ (6)
신규확진 39명.. 참 긴 싸움이네 (7)
오랜만에 오니 인증하라네요. (2)
코로나19 치료제 특례수입 승인 났어요. (2)
올해 첫 폭염특보..ㄷ (5)
출근한지 한달만에.... (4)
오늘 아침엔 비가와서 좋네요 (9)
악플러분들 선은 넘지맙시다. (5)
재난 지원금 근황.gif (14)
네이버 날씨 아이콘이 살짝 바뀌었네요 (3)
기프트 카드 구매 요청하는 신종 피싱 주의! (9)
영남 폭염특보, 대구 35℃ (2)
아침부터 무덥습니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4