상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

클럽서 시비끝에 20대 숨지게 한 태권도 4단 3명ㄷㄷ

조회 수
비공감 수
댓글 수

급소 위주로 집중 가격을..ㄷ 태권도 4단이나 되는 놈들 가중처벌 아닌가요?

징역 12년 구형되었다고 하는데 너무 짧네요.

클럽에서 피해자의 여자친구 손목을 잡고 함께놀자며 시비가 붙은건데..

피해자가 의식을 잃었는데도 그냥 방치하고 가버렸다네요.

정황 설명 기사에 나오는데...  정말 욕 나오네요. 

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200526082000004?input=1195m

공감/비공감

12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
dnr502 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 코원 CT12 - 12시간 재생 익스트림 TWS 블루투스이어폰
자유게시판 2020 마닉 신제품 발표회 이벤트 당첨됐어요! (12)
체험단 고품질 부품들로 튼튼하게 설계 된 게이밍 메인보드! ASUS TUF Gaming B460M-PLUS STCOM
먹거리 포럼 흔한 직딩녀의 저희 고양이 보고가세요. (14)
자유게시판 트라이애슬론선수 안타깝네요. (17)
자유게시판 선 넘던 김민아 결국 논란 터졌네요 (19)
자유게시판 피자나라&치킨공주 최신근황 (17)
모니터 포럼 오디세이 어두운 배경속 질투와 증오속에서 태어난 오디세이모니터의 이야기 (3)
먹거리 포럼 부스스한 아침. 잠결에 만들어 먹은 고기반찬 (13)
먹거리 포럼 퍽퍽하지 않고 맛있는 청탑 'B.L.T 비엘티 샌드위치' (12)
소비자 사용기 오딧세이 G9 그 머나먼 여정으로...
모니터 포럼 그렇게 기다리던 오딧세이 G9를 받고... (5)
자유게시판 요즘 당근당근하네요 (13)
SSD/HDD 포럼 '마이크론 Crucial P5 M.2 NVMe' SSD 국내 출시 (7)
입소문 쇼핑 [네이버페이 최대 25만 + 사은품 증정] 인텔 CPU 탑재로 막힘없는 호환성! 네이버 x 삼성 갤럭시북 S 론칭 이벤트
모니터 포럼 삼성 오딧세이 G9 사용기 (1)
자유게시판 비말차단마스크 성공하신 분들 팁좀 알려주세요. (13)
게임 포럼 요즘 라그나로크 오리진 광고가 자주 보이네요 (1)
소비자 사용기 화려한 조명이 감싸는 얼티메이크 에픽 120 ARGB WHITE (2)
자유게시판 태생은 같은데 말이죠. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4