상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

"코로나19로 '신종 환경오염'..마스크 쓰레기 골치"

조회 수
비공감 수
댓글 수

* 출처는 뉴시스입니다.

마스크·일회용 장갑, 또다른 해양 오염 주범으로 떠올라

길거리에 마국 버려진 마스크  사라지길 바랍니다.

[서울=뉴시스]프랑스 비정부 환경단체 '깨끗한 바다 작전'(Clean Sea Operation)이 지중해에서 수거한 마스크와 일회용 장갑. <출처: 페이스북> 2020.5.27.

https://news.v.daum.net/v/20200527033520514

공감/비공감

13 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
plc-wave 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일을 즐기고 있습니다.
신 포인트 제도 6년 만에 M7 레벨을 처음으로 달성했습니다 (3)
스마트폰 전원포트에 이물질이 끼기도하는군요 (2)
토요일이군요 (1)
날씨 주말 더위 이어져..다음주 화요일부터 전국 장맛비 (2)
쌀쌀했던 하루 (3)
오늘 비가 정말 많이 왔네요 (2)
금요일 모두 잘 보내셨나요~?
비가와서 시원하네요.
금요일의 마무리~ (4)
금요일 마무리해봅니다. (4)
몸이 않움직이고 피곤하니까 덥네요 (4)
저녁에 비가 내리니 시원하네요 (4)
케이스 갈이 정말 힘들군요... (18)
이번주는 연예뉴스 장난아니네여 (6)
벌써 금요일이네요. (5)
중고램을 팔아먹는 업체가 (11)
산책하기 좋네요~ (4)
오늘도 모두 수고하셨습니다. (3)
어제부터 눈이 너무 아파요 ㅠ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4