상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

미친척하고 넣어 봤는데요. 글쎄!!!!!

조회 수
비공감 수
댓글 수

그 어렵다는 청약시장.

당첨되면 로또라죠.

항상 물먹지만 이번에도 또 넣어봤습니다.

신혼특공으로요.

처음엔 당해여서 엄청 기대를 했는데 신혼특공은 동일 점수일때나 당해가 영향이 있더라구요.

애가 없는 저로선... 특공 중에서도 2순위... 가망이 없다고 믿었건만....

지역이 비싸서 그런지....

예비번호가 뜨네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

기대 1도 안했는데.. 심지어 저번엔 예비도 안떠서 가망이 없구나 했는데... 경쟁률도 높아서 정말 

눈꼽만큼도 기대도 없이 넣었고,,, 특히 ... 당첨이 되도 돈이 없는.......

영혼까지 끌어도 안되는 돈이기도 했는데... 뭐 사람일이라는게... 당첨되고 생각하자는 생각으로 넣었는데...요.

예비 24입니다.

과연... 특공예비 24번...

저에게까지 순서가 올지....... 

올지 말지도 모르는 상태에서 이것저것 고민이 많아집니다.

..ㅠㅠ 울어야 할지 웃어야 할지... 모를 이상황 ..

공감/비공감

22 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
ㄱㅈㅅㄴ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
문화상품권 수령 보통 얼마나 걸리나요?
올만에 노래 듣고 있네요 ㅎㅎ (2)
FNC ”지민, AOA 탈퇴 및 연예 활동 중단” 이라네요... (3)
컴퓨터 잠깐 해야지 하고 킨게 벌써 12시 넘었네요... (2)
밤은 시원하네요 (1)
벌써 일요일 ㄷㄷㄷ (2)
일요일 시작이네요. (3)
날씨 휴일 흐리고 후텁지근..내일 제주 장맛비 (2)
"냉장고만큼 비싼 삼성폰에 광고 앱 덕지덕지"…이용자 '부글부글' (2)
오늘 밤 날씨 정말 좋네요! (1)
알찬 하루입니다 (1)
저녁에 큰 바퀴벌레를 잡았습니다. (3)
오늘내일까지 유효기간인 기프티콘들 얼른 다썼네요 (5)
오늘 하루종일 잠만 잤네요 (3)
오늘은 하루가 더 빨랐네요. (3)
오늘 날씨는 (2)
오늘은 나가면 덥네요.. (2)
피곤피곤피곤 (4)
눈이 건조한건지 (5)
기운이 확 떨어지네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4