상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와에서 경품을 보내준다는 문자가 왔네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

사실 이번에 이메일 당첨 메일이 오지않아서 인증을 못했네요 착불로 보낸다고 하네요 어느 정도 나올까요? 당첨된지는 조금 오래된것 같은데 발송이 되니 다행이네요 공기청정기도 없는데 차량용 공기청정기가 생겨서 컴퓨터에 연결해서 사용해야겠네요 컴퓨터에도 먼지가 많고 해서 옆에 두고 사용해야 겠네요 다나와 당첨 감사합니다.

공감/비공감

42 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화성의 대형 얼음 크레이터
밖이 선선하네요. (1)
마트 가면 꼭 하나씩 빠트리는; (2)
집값 때문에 말이 많네요.
오늘은 날씨가 흐려서 덜 더워서 좋네요 (1)
드래곤X 독보적으로 ㅎ (1)
오랜만에 고향 친구를 만나는데~ (6)
낯선 날씨네요. (1)
점심 때를 놓쳐서 지금 콩국수 한그릇 먹었네요..^^ (4)
AOA 이번에 제대로 터졌군요. (1)
공원에서 담배를 피우다니.. 이건 아니잖아~~~ (5)
빨래를 조심하시라~~ ㅎ (1)
일퀘 당첨 수령 인증~ (19)
깔라만시도 비상사태.. 이게 뭘까요? (4)
텐션이 저조하네요. (2)
윽... 오늘 비가 오는군요. (3)
7월 첫 주 첫 금요일입니다. (4)
올해 안가는 행사들 (4)
비오는날은 국밥선택 장애 (13)
오전부터 비네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4