상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

뭣? 그래픽카드를... 캐리어에 태워?! 10세대도 있어?!

조회 수
비공감 수
댓글 수

회원 여러분 안녕하십니까! 남영자 덕주임입니다! 

요즘 날이 점점 더워지고 있습니다. 회원님들께선 다들 강녕하신지요? 

저는 지금 눈앞에 이 제품들을 놓고 손을 후달달다ㅏㄷ다ㅏ달 떨고 있습니다.

DPG 갓회원분들께서는 생김새만 봐도 어떤 제품들인지 다들 알아보시겠지요?

지난번에 AMD 쓰레드리퍼 3970X 시스템 조립할때도 멘탈이 승천했었는데요

이번에도 금액이 만만치 않습니다. 쉽지 않을 전망입니다.

아 이거 오늘 퇴근하기 전까지 가조립하고 테스트 해야하는데... 

부팅 안 되거나 부품 날아가면 제 다음달 월급이 승천하게 됩니다 ㅜㅜ!

아오! 저는 이렇게 부담되는 본체보다는 가성비 게이밍 본체가 좋은데 말이죠!

아무튼, 제가 다음달 월급을 지킬 수 있도록

많은 응원 부탁드립니다!

그리고 내일 저녁에 위 부품들로 진행하는 

쿠킹PC 본방송도 많이 시청해주세요!

감사합니다^^

-덕주임 드림-

쿠킹PC 방송 일시 : 2020년 5월 28일 목요일 저녁 9시 (시작예정)

쿠킹PC 방송 링크 : https://youtu.be/45sfBziHjHo 

공감/비공감

23 15
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 카테고리
1/1
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일 어디 갔어요?
[인증] 샌디스크 퀴즈 이벤트! 수령 인증 입니다. (1)
문화상품권 수령 보통 얼마나 걸리나요? (2)
올만에 노래 듣고 있네요 ㅎㅎ (2)
FNC ”지민, AOA 탈퇴 및 연예 활동 중단” 이라네요... (3)
컴퓨터 잠깐 해야지 하고 킨게 벌써 12시 넘었네요... (2)
밤은 시원하네요 (1)
벌써 일요일 ㄷㄷㄷ (2)
일요일 시작이네요. (3)
날씨 휴일 흐리고 후텁지근..내일 제주 장맛비 (3)
"냉장고만큼 비싼 삼성폰에 광고 앱 덕지덕지"…이용자 '부글부글' (2)
오늘 밤 날씨 정말 좋네요! (1)
알찬 하루입니다 (1)
저녁에 큰 바퀴벌레를 잡았습니다. (3)
오늘내일까지 유효기간인 기프티콘들 얼른 다썼네요 (5)
오늘 하루종일 잠만 잤네요 (3)
오늘은 하루가 더 빨랐네요. (3)
오늘 날씨는 (2)
오늘은 나가면 덥네요.. (2)
피곤피곤피곤 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4