상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

혹시 마스크 착용 시, 귀 통증 있으신 분 계신가요???

조회 수
댓글 수

최근 날이 더워져서 호흡하기 더 수월한 덴탈 마스크를 주로 착용하고 있습니다.

그런데... 착용만 하면 양쪽 귀가 아프네요..

제 머리가 커서 그런지..덴탈 마스크 귀걸이 부분이 짧아서 그런지..ㅠㅠ

그래서 통증을 줄여줄 수 있는 귀보호 밴드나 연결 밴드를 알아보고 있는데,

혹시 사용해보신분 계실까요?

효과도 없는데 괜히 사나 싶어서요..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 카테고리
1/1
토오키 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이거 무슨 이벤트인지 아시는분 있나요? (1)
식곤증이 몰려오기 시작합니다.
날씨 정말 좋네요. (2)
바쁘게 보낸 주말의 영향.. (1)
혜성 보고 싶은데 날씨가 ㅡ.ㅡ (3)
비 간간히 내리는 (3)
김민재 토트넘으로 가려나 보네요. (6)
자두씨를 삼켰어요. 괜찮을까요? (7)
밖에 비가 내리나 보네요 (3)
화창한 수요일입니다. (2)
서울 명소? 11곳 정리 (10)
연금복권 사실 때 주의해야 할점 (13)
K-방역 덕분에 한국, 세계 자동차 생산순위 4위로 (8)
겉모습보다는 내실을 다지자 (5)
어느집 담벼락 밑에 피어 있네요. (11)
비내리고있네요 (6)
수요일 아침입니다. (5)
장마라 그런지 새벽에 춥네요. (5)
소나기가 내리는곳이 있네요 (6)
벌써 7월도 절반이나 지나가네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4