상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

10년째 쓰고있는 로지텍G1 마우스

조회 수
댓글 수

2010년 12월에 로지텍G1 마우스 2개 43000원에 구매했었는데...

택배비 빼고 개당 2만원정도에 구매했었네요...

그중 1개는 클릭고장으로 버렸고...

나머지 1개를 현재까지 쓰고 있네요...

휠이 가끔 문제인데...휠 닦으면서 쓰고 있네요..

내부 열어서 청소하면 멀쩡해질것 같은데..

내부 열 자신이 없네요..ㅎㅎ

사용자평 보니...저처럼 G1 10년째 쓰신다는 분들 종종 보이더군요...

내구성 하나는 역대 명작인듯 하네요...

G102가 G1 디자인을 계승한 후속제품이라던데...

가격도 10년전 G1 가격과 비슷한 2.2만원이더군요..

사용자평 보니 내구성은 G1보다 못하다는 평들이 많네요..

G102처럼 디자인 계승한 후속작 말고...

아예 G1을 재출시해주면 좋을것 같은데 ㅋㅋ

휠이 자주 문제 일으켜서 조만간 사긴 사야할것 같은데..

무난하게 G102로 생각중이네요...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
냐옹이사랑 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사무용 CPU하나 사볼까하고 지역중고장터를 검색중인데
생수 주문했더니 이제는 라벨띠 없네요 (1)
홈플러스도 오픈마켓 진출
비내리는주말 모두들 잘보내세요~ (1)
조금 오버일 수 있지만 봄 같아요 오늘 =) (1)
조기폐차신청 (5)
이상하게 평범한데 빡치는말 (1)
몰랑이에게 패배해 구매함 (3)
펜트 하우스나 볼까 (1)
1월 23일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:431명,국내:403명,해외:28명) (4)
비가 하염없이 내리는 주말입니다 (3)
코로나19 신규확진자가 431명 입니다. (6)
토요일 아침이네요 (3)
행복한 토요일 (2)
황당한 마라톤 (5)
요즘 PC방 근황 (11)
설날템 사용기 이벤트 경품 유니크하네요 (7)
중국 아나운서의 선넘는 발언 (13)
주말인데 날씨는 별로네요 (5)
주말인데 확실히 날 흐려서 안 좋은거 같네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4