상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

15분 정도.. 엉터리로 피아노 처봤는대..

조회 수
댓글 수

죽을 것 같더라고요 졸려서.. ㅋㅋㅋㅋ.. 피아노를 배운적이 없기 때문에.

평생을 이렇게 치내요 ㅎㅎ;;

작곡이라 할수 없는대.

졸리지 않으신 분들은 들으면서 주무세요 ㅋㅋㅋㅋ

졸리신 분들은 잠을 파괴 할수도 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동우don 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화성의 대형 얼음 크레이터
밖이 선선하네요. (1)
마트 가면 꼭 하나씩 빠트리는; (2)
집값 때문에 말이 많네요.
오늘은 날씨가 흐려서 덜 더워서 좋네요 (1)
드래곤X 독보적으로 ㅎ (1)
오랜만에 고향 친구를 만나는데~ (6)
낯선 날씨네요. (1)
점심 때를 놓쳐서 지금 콩국수 한그릇 먹었네요..^^ (4)
AOA 이번에 제대로 터졌군요. (2)
공원에서 담배를 피우다니.. 이건 아니잖아~~~ (5)
빨래를 조심하시라~~ ㅎ (1)
일퀘 당첨 수령 인증~ (19)
깔라만시도 비상사태.. 이게 뭘까요? (4)
텐션이 저조하네요. (2)
윽... 오늘 비가 오는군요. (3)
7월 첫 주 첫 금요일입니다. (4)
올해 안가는 행사들 (4)
비오는날은 국밥선택 장애 (13)
오전부터 비네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4