상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

쿠팡맨이 새벽 배송해 준 도시락

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1

건강한 닭 도시락이라고 해서 다이어트 좀 해볼까하고 사봤어요. 

냉동식품인데 그냥 맘 편하게 끼니마다 이걸 먹어 볼까 합니다.

양도 조금이고 칼로리도 낮길래 사봤습니다.

과연 이걸로 배가 버틸 수 있을까... 과연 성공할 수 있을까? ㅎㅎ

우선 맛 보기로 6팩 샀는데요. 과연.... 오늘 저녁부터 한번 먹어봐?

공감/비공감

13 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가실리 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
스마트IT 포럼 인증용으로 쓰는 서브폰 요금 400원이 안나오네요 (4)
체험단 잘만 MegaMax 700W 80PLUS STANDARD - 최신 고성능 프로세서 완벽 호환성!
소비자 사용기 소음 없는 파워: 마이크로닉스 CLASSIC II BRONZE 550W
다나와 Q&A 삼성은 전력소비가 2400w VS LG는 1400W 에너지 효율면에서 2등급을 사도 LG가 더 좋은거죠? (2)
입소문 쇼핑 [★ 옥션 올킬 단하루 특가134만 ★] 젠북 ASUS UX434FLC-A6267T 인텔10세대 i7/16GB/NVMe1TB/지포스MX250/Win10
자유게시판 12년 반 만에 드디어 냉장고를 새것으로 바꿨습니다. (18)
체험단 '비오비오 내츄럴 앤 퓨어크림'속건성, 악건성 잘 가~!
자유게시판 2010년부터 모아둔 애니메이션, 영화 자료를 60TB HDD 고스란히 간직중... (34)
게임 포럼 정식오픈한 라그나로크 오리진. 출시 기념 이벤트부터 살펴보자. (4)
먹거리 포럼 다이소에서 천 원짜리 과자 2개 골라왔어요. (9)
체험단 게이밍PC 그래픽카드 입문용으로 추천! 기가바이트 GTX1650 EAGLE OC D6 4GB
다나와 Q&A 호두아몬드율무차 (3)
체험단 기가 와이파이 메시 기능을 지원하는 티피링크 유무선 공유기 TP-LINK Archer C6 사용기
입소문 쇼핑 [위메프 디지털위크] 갤럭시북 플렉스 NT930QCG-K58A 166만원 특가 판매! (1)
자유게시판 오늘 다나와 공구 이벤트 정답이 없나요? (35)
자유게시판 웰컴투비디오 손정우 美 송환 불허 결정에 외신들 비판 (18)
입소문 쇼핑 [올킬] 10세대 노트북 ThinkBook 15IIL /i5/8G/256g/DOS (679,000 / 무배)
소비자 사용기 아이클레보 시리즈 최초로 LDS 센서가 탑재된 아이클레보 지니 G7 (1)
자유게시판 블레스 이벤트! 블루투스 스피커 당첨됐어요! (35)
먹거리 포럼 부드럽고 초코 시럽이 맛나는 삼립 '초코 퍼지쿠키' (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4