상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

ADATA SX8200 Pro 제품 찾기 당첨 되었습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

6월 1일 첫 째날 당첨 소식이라 한달간 운이 좋을거같은 예감 이고 

XPG SX8200 Pro  제품 찾기 이벤트에 무려 1461 : 1 이라는 엄청난

경쟁률을 뚫고 당첨 되어 2만원원 컬쳐 문화 상품권 받게 되었습니다.

관계자 분들께 감사드리고 잘 사용 하겠습니다.

external_image

공감/비공감

30 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
피의주말 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
복권은 당첨되는건지..ㅠㅠ (1)
요즘 세상이 어수선함 (1)
4대째 태어난 길고양이
눈이 상당히 피로하네요. (1)
이번 부동산 정책은 성공할까요. (1)
고 박원순 시장님 추모의 글 남길 분들은 참고하세요. (1)
네이버 정말 개판이군요. (2)
공구가 비슷한게 많네요 (1)
오늘도 재미난 경기가 될 ㅎ
마이크론 ox 당첨되어서 좋았어요 (7)
어느새 열흘이나!!! ㅋ (4)
와!! 비가 뭐 이렇게 (1)
비오는 금요일 (2)
복권 긁으시는데 크롬 사용하시는분들! (3)
또 복권 횟수가 2번 나오네요. (8)
(당첨인증)자동차 용품도 다나와! 검은 실루엣의 주인공은? (16)
자동차 용품 맞추기 이벤트 당첨 발표됐네요 (8)
요즘 요리가 재밌네요 (4)
오늘 마지막 공구 (5)
모바일 출석 333일 달성과 2G폰 교체... (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4