상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와측의 답변을 보고나니

조회 수
비공감 수
댓글 수

다나와 측의 답변을 보고 나니 그런 이런 생각이 드네요.

=======================================

아~ 사용자가 잘못했네. 

사용자가 큰 실수를 할뻔 했어. 

우리 다나와 담당자들 정말 대단하시네. 

대한민국 일개 사용자가 정말 다나와 담당자들을 아주 불쾌하게 할 뻔했어.

사용자가 사용자가 아주 큰 실수를 할뻔했어. 사용자가 잘못했어. 사용자가. 어!!

거 다나와 담당자들 불쾌해 할 수 있으니까 문의 넣지마.

담당자들 불쾌한 일들 하지마. 담당자한테 허락받고 활동해

=======================================

공감/비공감

26 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자동차 이벤트! 저도 아이스크림 당첨됐어요!
토요일이네요 (1)
덥네요 (1)
날씨 동해안 내일 오전까지 비..주말 흐리고 더워 (3)
오늘의 날씨 (2)
맑은 밤하늘 (3)
금요일의 마무리~ (2)
오랜만에 본 실잠자리 (5)
후 주말이네요 (1)
택배 기사님들 요즘 더 힘드실거 같아요 (7)
즐거운 금요일 밤입니다. (5)
더운데 습하군요 모기였네요 (5)
올해 여름휴가는 아무래도 (5)
오후 날씨가 정말 좋았습니다. (6)
비온후라 그런지 바람도 많이 불고 시원하네요. (7)
드디어 기다리던 불금이네요 (7)
중국이나 일본에 비하면 비가 내리다가 만 느낌이네요 (12)
분명 두부를 사러 마트 갔는데... (14)
오늘 부산 사상 김해 노을 (8)
밤송이가 열렸습니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4