상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

확실히 해가 길어진 걸 보니 여름이 왔구나 싶습니다.

조회 수
댓글 수

날씨도 낮에 좀 돌아다니면 땀도 나고 더운 느낌도 들기도 하지만 그것보다 더 확실히 여름을 느낄 수 있는 게 바로 낮이 길어진 것이 아닌가 싶습니다.

이럴 때 저녁 일찍 먹고 밖으로 운동을 다녀와야 되는데 코로나19 때문에 참 골치입니다.

그냥 마스크 쓰고 막 나가 돌아다녀도 되지 않을까 하다 시국이 시국이라 사회적 거리두기 생각하고 또 참습니다.

겨울에 이렇게 해 길어지고 날씨 풀리면 자전거 타고 탄천로 달리면서 운동하려고 했는데 언제나 가능할지 모르겠네요.

운동도 할 땐 참 힘들더니 못한다고 생각하니 이것 또한 소소한 행복이었구나 싶습니다.

슬슬 저녁 먹으러 가봐야겠습니다.

길어진 해와 함께 활기찬 여름 만끽하시길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
예보에선 비소식이있네요 (1)
샤워후 이제 마무리를 (3)
줄말이 너무 빨리 가네요 (3)
6일 연속 출석 쉽지 않군요 (6)
날씨 장마전선 북상..내일 밤부터 천둥·번개 동반한 비바람 (4)
내일은 비가올까여.. (2)
밤되니 시원하네요 (3)
젤리는 나라마다 맛이 다른가요?? (6)
토요일의 마무리~ (3)
좋은밤 되세요~~ (3)
저녁에 바람이 부니 좀 시원하네요. 방안은 찜통인데 (3)
버린 영수증 내역 확인할 방법은 없겠죠 ? (9)
초파리가 점점 늘어요. (10)
칡넝쿨에 핀 꽃 (5)
마스크 제한 이제 풀렸나보네요? (13)
오늘 진짜 더웠네요 (4)
ISS에서 관측된 혜성 (5)
중국 인간들 민폐는 정말 최고입니다. (7)
눈이 피로하니 또 잠이 옵니다. (8)
생방송의 묘미 백파더 : 요리를 멈추지마! (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4