상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘부터 판매하는 비말차단 마스크.... 서버다운..ㄷ

조회 수
비공감 수
댓글 수

덴탈 싼걸 비싸게 사고 싶지 않아서 

오늘부터 판다는 비말차단 마스크 사려고 웰킵스 공식쇼핑몰 들어갔는데...

서버 다운입니다.

여러분들 지금 들어가지 마세요.

9시부터 판다고 해서 들어가봤더니 다운됨........

공감/비공감

25 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
첵스 파맛 샀습니다 (1)
말벌이 집을 짓고 있네요.
토트넘 팀 자체가 총체적 난국이네요.
오늘의 날씨를 읽고 드는 생각입니다. (1)
오늘도 소나기 소식이 있네요 (2)
토트넘 크게졌네요 (2)
아 토트넘 경기있군요 (1)
토트넘 경기 대기중 (4)
앨범출시 ?어디로 봐야되나여 (5)
날씨 30도 안팎 낮더위..낮~저녁 경기·영서 소나기 (4)
야밤에 운동하고왔는데 날파리가 엄청많네요 (2)
하루가 끝나가네요 (2)
오늘 100원 경매ㅠ (9)
출출하니 야식이 땡기는 밤이네요..^^; (4)
목요일도 마무리 (4)
오늘도 하루가 지나갔네요. (4)
2020 마닉 신제품 발표회 이벤트 당첨됐어요! (10)
오늘은 조금 일찍 들어가봐야겠네요 (5)
목요일 하루 마무리합니다. (4)
pc견적 물어보려면 어디로가야되나요? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4