상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 미쳤네요. 실내온도 29도 말이 됨?

조회 수
비공감 수
댓글 수

아니 오늘 너무 덥네요.ㅠ

집에 있는데 집 온도 29도......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에어컨 필터 청소 안해서 켜지도 못하고 죽겠습니다.

여러분들 집은 안 덥나요?

습하고 덥고 미칠노릇

공감/비공감

28 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
짠고등어 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가족이라는 의미....
빈번한 스팸문자.. 부모님은 걱정하네요. (1)
[배그빙글빙글 룰렛이벤트] 당첨자가 나왔었네요ㅎㅎ (1)
[당첨인증] 간만에 룰렛 이벤트! (7)
[당첨] 공구 사용기 콘테스트 (3)
라그나로크 오리진 역시나... (3)
새도 덥구나~ (4)
알리 결국 카드사 이의신청까지 했네요 (2)
PC 무선마이크 질문
저녁만 되면 모기가 나타나네요 (3)
내일 비 오기 전이라서 그런지 덥네요. (6)
검찰의 '실수'와 변호사의 '전략'이 손정우를 세상 밖에 나오게 했다 (6)
어우..엄청 잤네요 (2)
용산2가 버뮤다 네요 버뮤다 (5)
얼굴도 모르고 결혼했던 부부 (2)
[당첨인증] DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 언제나 열려있는 DPG에 소소한 당첨... (10)
제가 좋아하는 일본 배우 (2)
꽃이 피려나 봅니다. (4)
아침에 일어나니 방안 공기가 정말 후덥지근 그자체네요. (5)
장마앞이라 많이 덥겠네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4