상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

점심을 죽으로 해결 ㅜㅜ

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제 일이 꼬이면서 스트레스를 받기 시작했음에도

하루를 잘 마무리했다 싶었는데

생각과 달리 스트레스가 심한 것인지

여전히 꼬인 일 해결하려고 신경을 쓰면서

두통은 물론이요 배까지 은근하게 신경쓰이게 아파와서

점심을 그냥 건너뛰어야하나 싶었지만

그래도 하루가 많이도 남았는데 기운없음 큰일이다 싶어서

이것저것 들어간 음식 먹었다가는

자칫 복통으로 하루 그냥 날려버릴 수도 있지 싶어

집에 들러서 흰죽 끓여달라해 점심 해결했다는

아내가 모처럼 쉬는 토요일인 것이 

이리도 안성맞춤같고 고맙고 ㅎㅎ

무튼 그 덕인지 완전히 배앓이가 가라앉진 않았지만

한결 나아진 것 같기는 한데

남은 일정들을 죽먹은 힘으로 버틸 수 있을지는 살짝 우려가 ㅎㅎㅎㅎ

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
FNC ”지민, AOA 탈퇴 및 연예 활동 중단” 이라네요... (1)
컴퓨터 잠깐 해야지 하고 킨게 벌써 12시 넘었네요...
밤은 시원하네요 (1)
벌써 일요일 ㄷㄷㄷ
일요일 시작이네요.
날씨 휴일 흐리고 후텁지근..내일 제주 장맛비
"냉장고만큼 비싼 삼성폰에 광고 앱 덕지덕지"…이용자 '부글부글'
오늘 밤 날씨 정말 좋네요!
알찬 하루입니다
저녁에 큰 바퀴벌레를 잡았습니다. (3)
오늘내일까지 유효기간인 기프티콘들 얼른 다썼네요 (4)
오늘 하루종일 잠만 잤네요 (3)
오늘은 하루가 더 빨랐네요. (3)
오늘 날씨는 (2)
오늘은 나가면 덥네요.. (2)
피곤피곤피곤 (4)
눈이 건조한건지 (5)
기운이 확 떨어지네요 (2)
오늘 날씨 너무 좋은거 같아요. (1)
7월 첫 토요일의 마무리~ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4