상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

사료.. 이제는 어느 정도 여유가 있네요 ㅎㅎ;;

조회 수
댓글 수

20년 30년 만에 시작 하는 어항이라.. 사료들이 비싸고 항상 부족 했는대.. 대용량으로 저렴 하게 사는 것을 찾아서 -_- 사다가 짱박아 놓으니

ㅎㅎ 먼놈의 사료들이 내 밥보다 비싼지 ㅎㅎ..

그래도 다행이 착한 가격으로 파는 업체도 있어서.. 물고기들이 비싼 사료만 먹어야 하는 것도 아니고.

합리적인 가격이면 충분 한것 같아요.. 먼 대회 나갈 것도 아니고요. 

금붕어에는 핑퐁 처럼요. 

처음에는 대따 안 먹음 ㅋㅋㅋ 입맛 버렸네? 하고 뱉어 버림 ㅎㅎ

하지만 주인의 호주머니 사정이 여유가 없음을 감지 하고.. 밥을 안줌으로..

이제는 남기지 않고 잘 먹네요. ㅎㅎ;; 결론.

개 사료도 그렇고.. 먼가 사면 대용량이 오히려 더 저렴함 ㅎㅎ;;

장소를 찾이 하고 관리 잘못 하면 곰팡이 피고 그렇긴 하지만. 그렇네요.

곰팡이가 피면.. 습기 제거제를 넣으면 되요 ㅎㅎ 그럼 덜 생김.. 대부분 습기 때문에 생기는 것이라.

개 한마리 키우는대 보통 한달에 30만원 이상 깨지던대. ㅋㅋ 아무 것도 안해도..

어항은.. 한달에 200만원 정도 깨짐 처음 배울때에.. ㅎㅎb 애~!

끝.

뿌꾸는 죽었다고 하네요 ㅠㅠ.. 슬픈 소식 ㅎㅎ 왕눈이 복어

참고로 복어가.. 게 종료 씹어 먹어요 ㅎㅎ 킬러임 ㅋㅋㅋ..

대충 이런 느낌이에요 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 카테고리
1/1
동우don 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
문화상품권 수령 보통 얼마나 걸리나요?
올만에 노래 듣고 있네요 ㅎㅎ (2)
FNC ”지민, AOA 탈퇴 및 연예 활동 중단” 이라네요... (3)
컴퓨터 잠깐 해야지 하고 킨게 벌써 12시 넘었네요... (2)
밤은 시원하네요 (1)
벌써 일요일 ㄷㄷㄷ (2)
일요일 시작이네요. (3)
날씨 휴일 흐리고 후텁지근..내일 제주 장맛비 (2)
"냉장고만큼 비싼 삼성폰에 광고 앱 덕지덕지"…이용자 '부글부글' (2)
오늘 밤 날씨 정말 좋네요! (1)
알찬 하루입니다 (1)
저녁에 큰 바퀴벌레를 잡았습니다. (3)
오늘내일까지 유효기간인 기프티콘들 얼른 다썼네요 (5)
오늘 하루종일 잠만 잤네요 (3)
오늘은 하루가 더 빨랐네요. (3)
오늘 날씨는 (2)
오늘은 나가면 덥네요.. (2)
피곤피곤피곤 (4)
눈이 건조한건지 (5)
기운이 확 떨어지네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4