상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

실내가 더 후텁지근!! 왜?!!! ㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

비 그치고 바람이 제법 시원해서 

보통은 아침 풍경으로 만나게 되는 새소리와 상쾌한 바람을 점심 무렵으로 마주하게 되어서

오늘 하루는 나름 시원하게 보내겠구나 싶었고 돌아다니는 동안에는 역시나 싶었더만

사무실에 돌아오니 ㅋ 왜이리 훅하니 덥고 축축한 기운이!!!

창을 열어서 열심히 바람이 들락이고 있음에도 그다지 효과가 없는건지 ㅋ

가만 앉아서 일 처리 중인데도 다들 땀을 흘리고 있는 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 밖에서 돌아온 난 땀이 없으니 놀다온 분위기까지 ㅋㅋ... 나 시원한 바람 맞으면서 다녔거든~ ㅋㅋ

이런 날은 기온이 낮더라도 습도 때문에 문을 닫고 냉방을 해줘야 할 듯 하군요 ㅎ

어제보다 더 많아진 잠자리떼들은 제법 물기가 있는 날에도 잘 날아다니는군요

해 쨍쨍한 날에만 보는 녀석들인줄 알았더니 ㅎㅎㅎ

공감/비공감

4 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
동해안에 오징어떼가 풍어라고 하던데요..
aoa 내용 진짜 충격이네요. (3)
aoa 와 모모랜드 사태 (2)
첫 도장일까 마지막일까 ㅋㅋ (2)
뷰가 기가막힌 별장 (2)
포인트가 2000대로 여유로워 졌네요. (1)
어제자 KBO 한화vs두산 야구 볼만했던 점 (1)
나무 잎에 정말 많은 나방 애벌레가있어요 (1)
날씨가 생각보다 푹푹 찌네요 (5)
아기 사마귀를 만났습니다 (4)
(수령인증)갤럭시 GALAX 지포스 GTX 1660 SUPER OC D6 6GB 룰렛! (18)
토요일이네요 (3)
다음주에도 비가 계속내리겠네요 (6)
다음주 부산날씨 (3)
핫바 꼬쟁이 없는거 발견하고 핫바 박스로 1박스 받았어요 (9)
새벽에 비오더니 다시 날이 맑네요. (7)
주말 밥챙겨먹기 귀찮네요. (4)
촛불 같은 사람 (1)
AOA 사건을 보니 여러가지 생각이드네요 (12)
요즘 24시간 하는 가게가 많아서 좋네요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4