상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

하...정말 왜이러는걸까요...

조회 수
비공감 수
댓글 수

왜 자꾸...

답답하네요.

우리나라 농가들도 조심해야겠어요...

출처 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005859872&plink=ORI&cooper=NAVER 

공감/비공감

8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제자 KBO 한화vs두산 야구 볼만했던 점
나무 잎에 정말 많은 나방 애벌레가있어요
날씨가 생각보다 푹푹 찌네요 (4)
아기 사마귀를 만났습니다 (3)
(수령인증)갤럭시 GALAX 지포스 GTX 1660 SUPER OC D6 6GB 룰렛! (12)
토요일이네요 (2)
다음주에도 비가 계속내리겠네요 (5)
다음주 부산날씨 (2)
핫바 꼬쟁이 없는거 발견하고 핫바 박스로 1박스 받았어요 (6)
새벽에 비오더니 다시 날이 맑네요. (6)
주말 밥챙겨먹기 귀찮네요. (3)
촛불 같은 사람 (1)
AOA 사건을 보니 여러가지 생각이드네요 (12)
요즘 24시간 하는 가게가 많아서 좋네요 (10)
토요일 아침은 상쾌하네요. (5)
토요일 아침입니다. (4)
소나기가 내리네요 (3)
토요일을 즐기고 있습니다. (4)
신 포인트 제도 6년 만에 M7 레벨을 처음으로 달성했습니다 (15)
스마트폰 전원포트에 이물질이 끼기도하는군요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4