상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

초성퀴즈 나만 모름ㅠㅠ

조회 수
댓글 수

다른분들은 벌써 다 푸신거 같던데..

나만 바보인듭..

대체 ㄴㅂㅇㅇ은 멀까요??? 이게 가장 모르겠음..

1,2,3째줄은 대충 감은 오는데 

5째줄은 취향일까요?요즘 유행하는?

4째줄은 대충때려 마추기에는 말은되는데 어감이 이상해서..

ㄴㅂㅇㅇ이게 뭐라고 이케 어려운지...검색하면 남부의원 나옴..ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 고심해봅니다...

아 나이먹으니 머리가 점점 나빠지는듭...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨 중부 장맛비 비상..모레까지 500mm 이상
월요일 하루 수고 많이 하셨습니다!
낮에는 비 내리고 저녁은 너무 더워요
아이러니한 시위.....
폭염경보 떨어질 정도로 날씨 대단하네요 (3)
월요일의 마무리~ (2)
비가 어마무시하게 내리네요. (3)
간편식 정답 (2)
상식이 안통하는 인간들이 많아요 (3)
우산1개 잃어 버림..1개 부서짐... (5)
팔목이 너무 아프네요 ㅜㅜ (11)
내일은 제발 비 안왔으면....! (5)
제습기가 좋기는 한데 의외로 폭발적인 그런 느낌은 아닌듯 하네요 (8)
휴가 2일차 입니다. (5)
헌혈 하면 훈장도 줍니다. (10)
부모의 사명 (3)
더운게 밤에도 가시지 않네요 (5)
오늘도 엄청 덥더군요; (5)
습기때문인가 더 더워요.. (5)
정말 비가 엄청나네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4