상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

7월 1주차 주간랭킹 100에서 1위로 1계단 올라 갔습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 7월 1주차 주간랭킹 100에서 1위로 1계단 올라 갔습니다.

5주 연속 1위를 하다가 지지난 주에 2위로 내려갔었는데 다시 1위를 하였답니다.

요즘 M7 레벨을 달성하려고 열심히 달려서 드디어 M7 레벨을 처음으로 달았거든요.

지난주 상위권 순위에서 저를 포함한 M레벨 분 들의 순위가 다 올라 갔는데

월 초 인지라 새로운 일퀘가 시작을 했기 때문에 많이 활동해서 그런 듯 싶네요.

이번 7월달 일퀘는 평소때 처럼 최대치 50개가 아닌 30개이므로 열심히 달리시는

분 들은 금방 끝날테니 아주 치열하지는 않을 듯 싶긴 합니다.       

공감/비공감

15 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
앱코 SUITMASTER AXE 500W 84+ 룰렛 이벤트 당첨
드렁큰허님 휴가 가셨나요 ㅡ_ㅡ?
장마 때문에 창틀 물, 이물질 고인것 청소를 했네요
습도가 너무 높네요 (1)
[인증] DAVEN FT903 MESH 강화유리 (블랙) 룰렛! 당첨
집콕엔 간편식 이벤트불만
오늘은 그나마 좀 퀴즈가 쉽네요 (1)
아스팔트 라인 변형 (3)
단발머리 소녀 (4)
레바논 베이루트 폭발 후 현장 사진 (4)
룰렛 당첨이 걸리긴 하네요. (22)
남부지방사는데 이제야 알았네요. (6)
집콕엔(&) 간편식 당첨 ㅎㅎ (7)
주변에 OK캐쉬백 안쓰는분들 있으면 (14)
교대근무는 할 게 못되네요. (12)
간발의 차로 폭우를 피한 ㅎㅎ (8)
어제 영화 강철비2 봤어요 (8)
긴싸움이 될 것으로 예상이 됩니다.. - 다나와 제품 정보 표기 오류 (9)
비가 다시 무섭게 오기 시작하네요. (4)
노트북 그램 자판 고장나면 (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4