상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 벌써 끝나버렸군요 ㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

이번주 로또는 일요일이 채 끝나기도 전헤 벌써 마감이 되었군요 ㅋ

일러도 일요일까지는 채우더니 이번에는 일요일도 다 못 채운 ㅋㅋㅋ

의견들을 보니 경품이 좋을수록 일찍 마감이 된다고 하니

이번 경품은 더 대단한 것이려나요 ㅋ 확인을 해 볼 것을 ㅋㅋㅋㅋ

롤 서머에서는 드디어 샌드박스가 1승을 챙긴 ㅋ

챔스 첫 시즌을 보내는 팀 다이나믹스가 상대여서 가능했던 것인지

아니면 이제 본격적 출발이 되는 것인지 

그래서 한화와의 꼴찌 싸움에서 벗어난 ㅋ

한화는 담원의 5승째 제물이 되면서 여전히 단 1승도 못 올리고 있는 ㅋ

어제는 꼴찌들의 희비가 엇갈린 날이었다는 ㅋㅋㅋ

공감/비공감

7 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨 어떠신가요? (1)
(+23일)매크로 의문? 드렁큰허님 휴가 언제 끝나나요?
영상 슬라이더 지폰 신제품 E800 개봉후기
비는 이제 그치고
이번주도 계속
아침부터 비가 너무 옵니다. (3)
인도양 남부 천혜의 섬 모리셔스 해역에 기름재앙 뿌린 일본 화물선 (5)
순대국밥 주세요 (1)
집요하게 내리는 비에 발만 흠뻑 적셨습니다. (3)
비가 자주 옵니다.
날씨가 좋군요.
어제 처음으로 경매 해봤습니다. (4)
화요일 아침입니다. (3)
탕진 이벤트 관련 (8)
비가 끊이지 않네요 (5)
역시 전통의 강호 치킨이 최고입니다. (9)
영화관 6천원 할인 (4)
혹시 넷플 보시는 분? (2)
요즘 코 청소 셀프로 하고 있는대.. (1)
로또 이벤트 빨리 끝나네요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4