상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

(정보공유)웹킵스몰 비말마스크 판매 일시중지

조회 수
댓글 수

(정보공유)웹킵스몰 비말마스크 판매 일시중지되었네요. 뉴스에 측면 물샘증상이 있다고 나와서 판매중지하고 7월 6일 구매자들은 취소한거 같고 7월 6일전 구매자들은 확인 후에 진행할 거 같네요.웹킵스 몰에서 환불 접수 받는거 같네요. 7월 6일 구매하신분들 중에 환불 신청하실 분들 웹킵스몰에서 접수 하세요.

http://www.welkeepsmall.com/index.html

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
시골집 앞 다리가 넘쳤습니다. (1)
일요일이네요 (1)
멋진 밤하늘 은하수 사진 (3)
최초의 수소폭탄 (3)
몇 시간의 자리바꿈 ㅋㅋㅋ
공복에 운동했다가 쓰러지는 줄 알았습니다 (6)
폭우로 택배 배송이 중지 되었네요 (7)
휴대폰 이저 먹어서 겨우 찾았네요 ㅎㅎ (6)
올여름엔 살 찌네요! (5)
습기제거를 위하 보일러 트시는 분 있나요. (4)
오늘은 화창하네요. (6)
영양제를 먹다안먹다 (6)
가지가지마다 새가 열렸네 ㅎ (2)
새벽부터 어마어마하게 비가 내리더니 (5)
일요일 하루종일 비네요. ㅠㅠ (11)
오늘은 날씨가 맑네요 (3)
8월 2주차 주간랭킹 ~순위~ (5)
비 정말 대각선으로 쏟아집니다... (9)
부산 해운대는 오랜만에 바람도불고 맑아서 좋네요! (8)
3단 콤보 네요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4