상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 새벽부터 바빴네요.

조회 수
댓글 수

둘째가 5시30분에 깨는 바람에 하루를 일찍 시작해서

피곤하네요. 내일은 제발 더 푹잤으면 좋겠네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
angeless1224 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
공연....체육대회
오랜만에 이벤트 당첨 인증해 봅니다.
날씨 중부 비 계속..수도권·영서 시간당 50~120mm (1)
겁없이 막나가는 동물? (1)
간편식 이벤트 어렵네요!! (3)
쪄죽느니 (1)
잠시 비가 소강상태에 접어들었습니다. (3)
오케이캐쉬백에도 (4)
화요일의 마무리~ (2)
맘스터치 기프티콘 오늘까지써야될거 못썼네요 (2)
오늘도 친구 어머니 보내드리고 왔네요. (1)
간편식 이벤트에 (3)
더우니 그나마 씻는 게 최고네요. (1)
이제는 진짜 더운 여름이네요. (7)
간편식 정답 힌트 (9)
새벽에 일어나도 차들은 많네요.. (6)
요즘은 부자 기준이 자산45억이라네요... (10)
비가 계속 오네요 (5)
직쏘 퍼즐 완성! (9)
오늘도 더웠네요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4