상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

AMD XT CPU 라인업 출시했군요 ㄷㄷ

조회 수
비공감 수
댓글 수

흠... 가격 보면 헛웃음만 나오네요. 실화인가... 성능향상은 미미한데 가격은 ;;

그래도 3700X 이상 상위 라인업 CPU는 구매시 어새신 크리드 발할라 코드를 준다고 하니... 가격 안정화만 제대로 되면 구매할만 할지도...

지금은 가격도 성능도 전혀 메리트가 안보이네요...

XT의 출시 의의는 게임쿠폰 추가밖에 모르겠군요. 3800XT부터는 레이스 쿨러도 빼버리고 흐음.... 여러모로 실망스럽네요. 

공감/비공감

10 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
14일은 '택배 없는 날' 입니다 (1)
오늘 축제였네요 (1)
열대야네요 (2)
무덥 (3)
500일 인증 쉽지않네요 (3)
환자 심폐소생술한 의료진 '살인진드기병 ' 감염 (2)
브라보텍 라이저 케이블 주네요 (1)
잠시 다나와 들어오니 게시판 파티네요.ㅋㅋ (5)
문상 할인이 잘 없네요. (2)
날씨때문에 잠이 안오네요. (4)
목요일 (2)
500일 인증 합니다. (8)
모바일 출석 500 일 인증 (8)
♡ 모바일 출석 500일 달성 인증 ♡ (5)
500일 연속 출석 인증합니다! 연속 출석 입덕한지 500일째❤️ (5)
모바일 500일 인증.. (10)
500일 (4)
500 (4)
내일도 폭염 계속..낮부터 중부 강한 '소나기' (5)
500일 인증 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4