상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

용산2가 버뮤다 네요 버뮤다

조회 수
댓글 수

옥천 허브가 버뮤다 삼각지대라는 말은 자주 들어서 알았는데 용산2라는 새로운곳이 있는줄은 몰랐습니다 지금 제가 전자제품 하나를 샀는데 거기에 갇혀서 안와요 일요일날 시켰으니까 벌써 5일이나 된건데 말이죠 게다가 이게 어디 들렀다가 저기 들렀다가 이런식으로 움직이는거면 아 그래도 오고는 있구나 할건데 용산2에서 멈춰있습니다 검색해보니까 저만 이런건 아니던데 ㅜㅜ 얼른 좀 오면 좋겠네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 오지 않아서 좋았던 수요일입니다.
파도타는 돌고래
덥고 습하니...
부산은 오늘 소나기 폭우 소나기 폭우; (2)
요즘 아마존 구매가 괜찮은가요?
아... 컴퓨터가 죽었네요. (7)
윈도우10 1607에 신형엣지 설치해봤는데 (2)
갑분 골든벨 feat. 브로리퀘스트 (3)
룰렛 당첨되었어요~ (3)
오늘은 비가 안 내려서 좋은 날이네요. (1)
유투브에 뒷광고로 난리가 난 상황에서도... (3)
[인증] ABKO SUITMASTER AXE 500W 84+ 룰렛! 당첨과 수령 (5)
G시장 피해아동 터치기부 동참 해주세요. (4)
[인증] ABKO SP400 (화이트) 룰렛! 모바일 기프티콘 수령 (5)
아이유 유튜브에서 라이브방송중이네요 (5)
요즘은 폐기물 버리기 쉽네욤~ (4)
덥고 습하네요 모기 돌아다닙니다 (6)
요즘 날씨가 참 변덕스럽네요 (5)
굽굽하게 (3)
역시 안 먹어버릇하면 입맛도 변하네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4