상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

Bless ZIO BT-60S 포터블 스피커! 경품 수령!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 34
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

이번 주 7월 6일, 다나와 퀴즈 이벤트

"블레스 ZIO 제품 찾기 매일매일 퀴즈 이벤트!"

에서 당첨되어, 행운의 선물로 받게 된

Bless ZIO BT-60S

ROSE PINK

휴대용 블루투스 스피커

어제 오후

집 현관 앞에 무사히 빠르게 도착했습니다!

~(^o^)~

제법 여유 있는 사이즈의 택배 상자 안에서

여러 겹의 뽁뽁이로 아주 안전하게 보호받고 있었습니다!

~(^o^)~

구성품으로는 충전용 마이크로 5핀 USB 케이블 하나와

작은 설명서 한 장이 들어있었는데요.

USB 케이블의 활용은 제품을 충전할 때뿐만이 아니라

외부 입력을 위한 유선 케이블로도 활용이 가능한 것 같았습니다.

~(^o^)~

마치 작은 화장품 케이스 같은 앙증맞은 사이즈여서

스마트폰 카메라로 가까이에서 찍기가 살짝 어려웠는데요.

무게도 딱 그 정도여서, 나름 적당하다고 느껴졌어요.

* 200g짜리 참치 캔 하나 정도의 무게로 느껴졌어요. *

~(^o^)~

아, 크기는 작았지만

반대로 안내 메시지의 음성은 굉장히 커서 놀랐습니다.

밤에는 작동시키기가 겁나겠어요!

~(OoO)~

소리도 확실하니 듣기에도 좋았습니다.

크게 하거나 작게 했을 때의 볼륨 차이도 나름 적당했어요!

* 아, 하지만, 아직도 이 안내 메시지의 볼륨 줄이는 방법은 잘 모르겠어요. *

~(^o^)~

조작이 간편한 스위치도 좋아 보였고

마이크로 SD 카드를 위한 슬롯 주변의 모양새라든지

USB 포트 주변의 만듦새도 나름 깔끔하게 여겨져서 좋았습니다.

~(^o^)~

파란색 LED의 효과는

밝은 낮 동안에는 잘 느껴지지 않았는데요.

날이 어두워지고 나서 다시금 살펴보았더니

너무 튀지 않는 정도여서 딱 좋았습니다.

~(^o^)~

집안의 곳곳, 그 어느 곳에 두더라도

나름 무난할 듯싶은 메탈 감성 디자인도 좋아 보였습니다!

* 제 취향에 딱 맞는 Rose Pink 색감! 은근히 더 좋아 보였습니다! *

~(^o^)~

늘 한결같은 이벤트와 더불어

이토록 앙증맞은 행복의 선물까지도 마련해주신

ZIO (주)블레스정보통신의 여러분께

진심으로 감사드려요!

고맙습니다!

즐거운 불금으로 접어드는 유쾌한 시간

핑크처럼 아름다운 이 밤에도

늘 모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

공감/비공감

19 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다람쥐세븐 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저희 동네 비가 엄청오네요.
챔스 보려고
[인증] 집콕엔(&) 간편식 이벤트! 당첨 경품 문화상풍권 수령!!!!
소강
광복절이네요 (1)
탕진잼 조건이 (4)
오늘은 특별한 날입니다. (1)
츨석 300일 인증 합니다. (5)
중국 아파트에 내리친 초대형 번개 (7)
소나기가 올려나 왜이리 더운지 (3)
날씨 중부 막바지 '장맛비'..300mm 이상 폭우 (5)
평일동안 수고 많이 하셨습니다~ (5)
다들 휴가가셨나여 ? (2)
금요일의 마무리~ (4)
노트 9 덱스. (3)
불금도 마무리~^^ (6)
비가 슬슬 시작되네요. (7)
일본은 하루 획진자가 엄청나네요 (11)
금요일 마무리 잘 하세요. (4)
정신없이 밥먹다 카메라를 발견한 쿼카 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4