상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어느새 열흘이나!!! ㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

6월 말일의 실수들을 바로잡다 보니 더 정신없는 7월초

정신없는 매일매일을 보내다 보니 

하루 하루가 쌓이는 느낌없이 매일이 완벽하게 별개의 느낌이었는데

숨돌리고 보니 열흘이 지나고 있는 중 ㅎㄷㄷ

6월말의 실수로 7월의 열흘을 그냥 까먹어버린 느낌 ㅜㅜ

실수 처리하는 일이 아니어도 달라져봐야 크게 달라질 것이 없을 열흘일테지만

왠지 돌려받고 싶어지는 열흘이다

하긴 아직도 7월이라는 것이 완벽하게 체감되지를 않기도 해서 ㅋㅋㅋ

무튼 오늘 또 다시는 월말의 실수를 더더욱 조심해야겠다 각오를 되새기게 되는 ㅎㅎㅎ

공감/비공감

7 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
시카고 명품거리 美시위대에 털렸다는데 뭔가 씁쓸하네요.
곰팡이
탕진잼 처음해보는데요 (2)
기습적인 비소식 (1)
네고왕 비비큐 근황 (1)
벌써 수요일 아침이네요. (1)
오늘은 소나기 소식이 있네요 (1)
공정위, '구글빌링 강제' 영향 파악 착수...업계 "콘텐츠 요금 상승 불가피"
동네 족발집입니다. 게시글 올리느라 지금 사진 보는데 군침도네요 (5)
뮬란이 개봉하네요 (6)
휴식 (1)
수요일이군요 (1)
러시아 코로나 백신 나왔다고 하네요 (7)
보트에 떨어지는 강력한 번개 (4)
습도 높은 지역은 어케 살지 (7)
수요일이네요 (3)
이제 슬슬 잘준비를 (5)
장마에 채소 가격 급등 (11)
택시기사 ........ (4)
날씨 모레부터 다시 중부 장맛비..일요일까지 이어져 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4