상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오후 날씨가 정말 좋았습니다.

조회 수
댓글 수

부산에는 물폭탄이 퍼부었다지만 서울은 너무 화창한 오후였어요.

주말엔 더워 진다니 시원하게 지내보아요~~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
출첵~ (1)
여러지역에서 코로나 확진자가 나오네요 (1)
우리나라 기상청 예보를 믿지마세요. (1)
레스토랑에서 외식을 했는데 잘못 먹었는지... (3)
아무것도 두려워하지 않는 것
의인들이 손해를 보고 보상이 없는 경우가 많군요 (3)
금요일이네요 (1)
트럭 넘어져 돼지고기 쏟아지자…떼도둑질 (6)
간만에 먹는 삼각김밥 (4)
다육이입니다. (5)
마트에서 채소값 보셨나요? (6)
코로나 확진자가 다시 늘어나고 있는것 같네요 (4)
중부지방에 또 비가 내리네요 (6)
오늘 택배 휴일이군요 (6)
요즘 목욕탕들 가시나요? (8)
나홀로 성장은 옛말…편의점도 못 피한 '코로나 쇼크' (4)
불금 (4)
PC에서도 모바일의 출석 체크로 바뀌었으면 참 좋겠네요 (6)
매년 8월 14일은 ‘택배 없는 날 (4)
알뜰폰 해피콜이 늦네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4