상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

생방송의 묘미 백파더 : 요리를 멈추지마!

조회 수
댓글 수

요즘 주말 예능의 새 강자 백파더 : 요리를 멈추지마! 입니다.

마리텔로 인터넷 생방송 내공을 쌓은 백종원님이 이제는 지상파 생방송으로 진출!

실시간 채팅이 아닌 실시간 요린이( 요리 어린이 ) 요리강좌! 

처음에는 마리텔 느낌으로 백종원 대표님 입담이 재미일지 알았는데

이 프로의 백미는 요린이들! 정말 예상못한, 이런 요리도 못해? 싶은 요린이들의 좌충우돌로

생각치도 못한 재미를 주네요. 백종원 대표님도 요린이들의 돌발행동에 현웃음 터지는 생방송의 묘미가!

더불어 재료 소개하는 역할 맡은 노라조의 매회 음식재료 분장과 노래들도 재미를 더해주네요.

토요일 오후 5시 생방송 예능 백파더 : 요리를 멈추지마! 추천합니다.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
탕진잼 처음해보는데요 (1)
기습적인 비소식 (1)
네고왕 비비큐 근황
벌써 수요일 아침이네요. (1)
오늘은 소나기 소식이 있네요 (1)
공정위, '구글빌링 강제' 영향 파악 착수...업계 "콘텐츠 요금 상승 불가피"
동네 족발집입니다. 게시글 올리느라 지금 사진 보는데 군침도네요 (4)
뮬란이 개봉하네요 (5)
휴식 (1)
수요일이군요 (1)
러시아 코로나 백신 나왔다고 하네요 (7)
보트에 떨어지는 강력한 번개 (4)
습도 높은 지역은 어케 살지 (7)
수요일이네요 (3)
이제 슬슬 잘준비를 (5)
장마에 채소 가격 급등 (11)
택시기사 ........ (3)
날씨 모레부터 다시 중부 장맛비..일요일까지 이어져 (8)
드디어 해를 보네요!! (3)
사용기로 포인트 획득! (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4