상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

아침부터 선풍기 틀었네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

아침에 일어나 보니 몸이 끈적끈적 한게 

너무 덥더라구요.

그래서 창문을 열고 환기를 조금 시키긴 했는데

밖을 보니 어제만 해도 멀리 보이던 산이

오늘 아침은 뿌옇게 보이네요.

아침 바깥온도는 선선한데

창문을 닫아노니 덥네요.

공기가 별로 안좋은것 같아 그냥 창문 닫고

선풍기 틀었네요.

전주는 어제 해가 쨍쨍 떳네요.

그래서 그런지 아버님댁에 가서 

하루 종일 에어컨틀고 집에만 있었습니다.

오늘도 아버님댁에 가야 한느데 하루종일

집에만 있을것 같네요.

소나기라도 내려주면 조금 시원해질것 같은데

남은 일요일 충전하시고 월요일을 힘차게 맞이 하시길^^

공감/비공감

15 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다행히 비가 그친 것 같네요.
나노마스크 쓰는분있나여 (3)
잠자리떼의 공격 ㅋ (3)
초성공개 (4)
간편식 찾기 힌트 아닌 힌트 (6)
8월 또 쉬어가나요?! ㅋ (5)
간편식 저만 못찾는건가요? (4)
음...갑자기 게시판이 퀴즈정답 맞추기로 대동단결이군요. (4)
[당첨 인증] 집콕엔(&) 간편식 이벤트! (10)
[당첨인증] 7월 이벤트 응모 당첨인증 (9)
(수령인증)1일 1퀴즈 하자! 자전거 퀴즈 이벤트! (10)
어제 간편식 이벤트 찾아다니다가 두통이 ㅠ.ㅠ (3)
집콕엔 간편식 문제 출제되고 바로 살펴봤을때 없었는데 정답 사진이 올라와있네요 (10)
마지막 힌트 보고 찾아서 (7)
간편식 이벤트 (11)
간편식 퀴즈 난이도가 상당하네요... ㅋㅋㅋ (9)
힌트를 줘도 너무 어려운듭... (5)
점심시간에 후다닥 하려고 했는데 막혀버렸네요 (7)
점심시간에는 비 그쳤네요. (5)
자동차 초성퀴즈는 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4